AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

HOTEL HISTORICO IG S.A. de C.V. y SERVICIOS ADMINISTRATIVOS GUACAN S.A. de C.V., en lo sucesivo los “Responsables", con domicilios en Juan Ruiz de Alarcón número 8, colonia Arcos Vallarta, C.P. 44100, Guadalajara, Jalisco, México y Juan Ruiz de Alarcón número 2, colonia Arcos Vallarta, C.P. 44100, Guadalajara, Jalisco, México, respectivamente, portal de Internet http://iconia.mx/, son los responsable del uso y protección de sus datos personales, de conformidad a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en lo sucesivo la“ Ley”, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

La información personal que el cliente proporciona los Responsables, servirá para llevar a cabo sus actividades principales y tendrán como finalidad la identificación del titular para su asesoramiento, así como difundirse exclusivamente a las personas que resulte indispensable (a efecto de llevar a cabo los instrumentos jurídicos para cumplir con las obligaciones derivadas de la actividad principal de los responsables). La divulgación de los datos que han sido proporcionados se realizará atendiendo los principios de consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad. Servirá como información de contacto, elaboración de documentos y en su caso cobranza.

Los datos personales tendrán el uso apropiado para el cual fueron obtenidos y se integrarán a la base de datos correspondiente, la cual no será pública y podrá tener datos adicionales generados por medios propios. No se tomarán para integrar la base de datos, información proporcionada por terceros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que NO SON NECESARIAS para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

¿Qué datos personales recabamos y de donde se obtienen?

Los datos personales que se recaban son los siguientes: Nombre o razón o denominación social y comercial del Titular (cuyo término se define dentro de la Ley), Domicilio, Teléfono, correo electrónico y otros permitidos en la Ley. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar los datos personales del Titular de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para los fines antes mencionados, indíquelo enviando un mensaje al correo electrónico con el siguiente texto:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ X ] Para hacerle llegar avisos sobre nuevas actividades o eventos de la Responsable.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Transferencia de datos.

Toda transferencia de datos a colaboradores, se realiza atendiendo a que asumen las mismas obligaciones que las Responsables, en los términos del presente aviso de privacidad y de la Ley.

La transferencia de información personal a terceros (distintos a nuestros colaboradores), se realizará exclusivamente si usted da su consentimiento para proporcionarla, a excepción de la transferencia de información a instituciones financieras, a efecto de tramitar créditos que le permitan hacer frente a las obligaciones del Titular derivadas de las relación jurídica que la vincula con las Responsables, misma autorización que la otorga en este momento de conformidad a lo establecido en el tercer párrafo del artículo 8 de la Ley.

Se entenderá que el Titular ha otorgado consentimiento para la transferencia de datos personales si no manifiesta su oposición, de conformidad a lo dispuesto por el tercer párrafo del artículo 8 de la Ley.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para que el Titular pueda ejercer los derechos ARCO sobre sus datos personales en posesión de las Responsables, tendrá que enviar un correo electrónico, a la siguiente dirección: cobranza@iconia.mx , mencionando el motivo y justificación para acceder, rectificar, cancelar y/u oponerse al uso y transferencia de sus datos personales.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que, por alguna obligación legal derivada de la relación jurídica que sostiene con “LAS RESPONSABLES”, requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento, así como para conocer el procedimiento y requisitos para dicha revocación deberá presentar su solicitud enviando un mensaje al correo cobranza@iconia.mx .

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede enviar la solicitud al correo cobranza@iconia.mx .

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones se podrán dar a conocer al Titular a través de cualquiera de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, mediante comunicado a su correo electrónico, o cualquier otro medio electrónico que se utilice para estar en contacto con las Responsables, como lo es el portal de internet http://iconia.mx/.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 02 de Octubre de 2017.

Obtención de datos personales sensibles

Le informamos que en caso de ser requeridos datos personales sensibles de conformidad a la Ley, las Responsables se comprometen a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad y consentimiento para el tratamiento de sus datos. Al hacer uso de este sitio web usted consiente y autoriza que sus datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad y bajo lo establecido por la Ley.